兰州市交通运输委员会

jtw.lanzhou.gov.cn

关于中央第五生态环境保护督察组交办信访投诉问题整改情况的公示(第6批229号)
发布日期:2019-11-14浏览次数: 字号:[ ]

 中央第五生态环境保护督察组交办信访投诉问题第6批受理编号229号:“兰州至白银高速公路距皋兰县水阜乡燕儿坪村较近,无隔音措施,过往车辆噪音扰民,此问题已持续十年。”由市交通委负责整改,目前已整改完成,现将整改情况公示如下:

 2019年7月20日,组织人员G6京藏高速兰白段过往车辆噪音进行现场监测,依监测结果制定了整改方案。7月26日,组织专家对方案进行了评审。9月3日正式开工实施整改。G6京藏高速公路兰白段K1578+900-K1579+700噪音治理工程全程长800m,整改主要措施是在G6京藏高速公路兰白段K1578+900-K1579+700处建设声屏障800m,配套建设相应的辅助设施。10月30日全面完成整改,整改后,降噪效果明显。11月8日对村民进行了走访调查,村民对整改结果非常满意。

 整改前、后图片:




打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统