兰州市交通运输委员会组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

发布日期:2021-07-16 字号:[ ]


6月24日下午,在中国共产党中华人民共和国成立100周年即将到来之际,由兰州市交通运输委员会统一安排,兰州市交通运输综合行政执法队党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,献礼建党100周年。

活动开始,全体党员干部齐唱国歌并面向党旗重温入党誓词,由市队党委委员刘东升同志介绍老党员代表的基本情况,并为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。老党员们纷纷表示,虽然他们已退休多年,但是党和国家都没有忘记他们,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,这是一份沉甸甸的荣誉,老党员们都看在眼里,感动在心里。老党员赵同录激动地说:“我是一个不幸的人,从小母亲去世的早,但很幸运一直以来接受党的教育和培养。如果没有党的培养,就没有我今天的生活,就没有我个人的幸福,所以我很感激党对我的培养、对我的教育。作为一名共产党员,能够为党工作、为党奉献自己的一些力量,这是我的荣幸。年轻党员们一定要做到对党忠诚,要感谢党的培养。”

老党员们用一生的实际行动践行入党誓言,把毕生的精力都奉献给了交通运输事业,是我市交通运输事业的开拓者,也是交通运输系统的宝贵财富。会议号召全体党员向老党员们学习,学习他们坚定理想信念,不忘初心,永葆本色,热爱党、跟党走、做贡献的精神,同时希望各位老党员继续保持共产党员本色,发挥好余热,贡献自己的力量。

活动最后,党员干部全体起立齐唱《国际歌》,“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在歌声中圆满结束。通过颁发“光荣在党50年”纪念章,引导广大党员干部牢记初心使命、传承红色基因、永葆奋斗本色,努力争当有信仰、有担当、有气节、有情怀的好党员好干部,团结一心、奋力拼搏,为开创交通执法新形象而努力奋斗。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统