筑牢防疫屏障 保障出行安全市交通委全力做好出租车驾驶员疫苗“应接尽接”督导工作

发布日期:2021-07-16 字号:[ ]


自党史学习教育开展以来,市交通运输委员会积极开展“我为群众办实事”实践活动,切实将办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,推动党史学习教育成果转化成为群众服务的生动实践。

为进一步巩固疫情防控成果,持续落实落细疫情防控措施,切实做好全市出租车驾驶员疫苗“应接尽接”督导工作,市交通委统一部署,市道路水路运输服务中心积极对接市出租车协会和市卫健委,分别于6月4至5日和6月28至29日,在杉杉奥特莱斯广场联合组织开展了兰州市出租司机第一剂次和第二剂次疫苗统一接种工作。

此次统一接种工作以党史学习教育“我为群众办实事”实践活动为主线,以全力保障全市出租车驾驶员自身防疫安全和市民群众安全出行为核心,共开设疫苗接种窗口2个,调配医务工作者30名,配备接种疫苗27000剂次,按照“统一组织,分批接种,应接尽接”的原则有序开展,符合接种条件的出租车驾驶员凭从业资格证和健康甘肃二维码即可完成疫苗接种,不仅极大提升了出租车驾驶员群体疫苗接种的便捷性,同时,也让广大出租车驾驶员深切感受到了全市交通系统用情、用心、用力为民办实事的使命担当,得到了驾驶员的一致好评。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统